Ensalada de remolachas y arenque

    (1)

    ¡El color de esta ensalada de arenque y remolachas es spectacular! Si no conseguís remolachas en vinagre se pueden reemplazar por remolachas hervidas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 remolachas en vinagre
    • 2 filetes de arenque, en conserva
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de mayonesa bajas calorías
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar las remolachas en cubos y colar los filetes de arenque. Colocar todo en un bowl junto con la cebolla. Agregar mayonesa, sal y pimienta.
    2. Llevar a la heladera 15 minutos como mínimo para que los sabores se integren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación