Ensalada de remolachas y arenque

    (1)
    25 minuto/s

    ¡El color de esta ensalada de arenque y remolachas es spectacular! Si no conseguís remolachas en vinagre se pueden reemplazar por remolachas hervidas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 remolachas en vinagre
    • 2 filetes de arenque, en conserva
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de mayonesa bajas calorías
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar las remolachas en cubos y colar los filetes de arenque. Colocar todo en un bowl junto con la cebolla. Agregar mayonesa, sal y pimienta.
    2. Llevar a la heladera 15 minutos como mínimo para que los sabores se integren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)