Ensalada rusa diferente

    Ensalada rusa diferente

    1persona la guardó
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada rusa lleva las clásicas papas, arvejas y mayonesa, pero el agregado de atún y ajíes en conserva le dá un sabor espectacular. ¡Probala!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 o 10 papas, medianas
    • 1 taza de arvejas
    • 1 ají colorado fresco, o en conserva
    • 400g de mayonesa
    • 200g de atún en lata, colado
    • 2 o 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cortar las papas en cubitos y cocinarla en agua hasta que estén tiernas.
    2. Cortar la mitad de los ajíes en tiritas y la otra mitad en cubitos. Colar las arvejas.
    3. Pisar las papas y agregar mayonesa, mezclar hasta lograr una textura tipo puré. Agregar la mitad de las arvejas y los cubitos de ají, mezclar con el atún, el ajo, y poner todo en una ensaladera dándole forma con el revés de una cuchara.
    4. Cubrir con una capa finita de mayonesa y decorar con tiritas de ají y el resto de arvejas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación