Espaguettis con salsa de tomate, aceitunas y mariscos

    Espaguettis con salsa de tomate, aceitunas y mariscos

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rico plato de pastas! Bien suculento y perfumado, estos fideos con salsa de tomates, aceitunas y vieiras se prepara en poco tiempo. Si te gustan los mariscos se puede agregar más variedad como camarones y mejillones.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 160g de espaguettis secos
    • 1 cucharada de aceite de oliva o aceite en aerosol
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 chile colorado, sin semillas y picado
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 4 cucharadas de aceitunas negras, sin carozo y en rodajas
    • 180g de vieiras frescas
    • 1 cucharadita de albahaca seca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola, agregar sal, y cocinar la pasta hasta que esté al dente.
    2. Mientras tanto, calentar aceite en una sartén, agregar el ajo, la cebolla y saltear 1 minuto.
    3. Agregar el chile y cocinar 1 minuto más. Incorporar los tomates y las aceitunas cocinando todo otros 5 minutos a fuego medio.
    4. Agregar las vieiras en la salsa, subir la temperature y cocinar 5 minutos hatsa que todo esté caliente. Al final agregar la albahaca.
    5. Colar los fideos, agregarlos a la salsa y mezclar todo junto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación