Tarta eggironi de Julian y Callun

    Tarta eggironi de Julian y Callun

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    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta creada por Julián y Callún tiene capas de panceta ahumada, cebolla, queso y huevos. Por encima, una capa generosa de macaronis con salsa de queso Chedddar, tomates y perejil. ¡El resultado es incredible!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebolla grandes, picadas
    • 250g de panceta ahumada, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 200g de fideos codito
    • 200g de brócoli en ramitos
    • 1 disco de masa de hojaldre
    • 150g de arvejas
    • 12 huevos
    • 60g de pan rallado
    • 125g de queso mascarpone
    • 50 de leche
    • 150g de queso Cheddar, rallado
    • 1 o 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
    • 1 o 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de ciboulette, picada
    • 2 tomates, en rodajas
    • 1/2 manojo de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera o tortera.
    2. Saltear la cebolla, la panceta, y el ajo hasta que estén dorados.
    3. Cocinar los fideos codito en abundante agua salada hasta que estén al dente. Colar y enfriar con un chorro de agua de la canilla. Reservar.
    4. Picar el brócoli y cocinar al vapor hasta que esté tierno pero no pasado.
    5. Extender la masa de hojaldre y forrar la tortera o tartera.
    6. Extender 2/3 de las cebollas y la panceta dorada sobre la masa.
    7. Salpicar encima las arvejas.
    8. Cascar los huevos y ponerlos enteros sobre las cebollas. Pinchar apenas la yema pero no mezclarlos.
    9. Hornear la tarta hasta que los huevos estén cocidos un poco, aproximadamente 20 minutos. Retirar del horno.
    10. Preparar la salsa para los fideos codito mezclando el mascarpone, la leche, el resto de la cebolla, la panceta y revolver bien.
    11. Agregar el Cheddar, la mostaza, la fécula de maíz, el brócoli, y el ciboulette. Mezclar bien hasta espesar e incorporar los fideos. Unir todo.
    12. Volcar la mezcla de fideos con la salsa de queso sobre la tarta de huevos.
    13. Extender encima rodajas de tomates y salpicar por arriba con perejil, sal y pimienta. Finalmente, salpicar con pan rallado y llevar al horno.
    14. Hornear 20 minutos hasta que esté bien dorado.

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