Risotto de zapallitos y tomates frescos

    Risotto de zapallitos y tomates frescos

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Colorido y con ingredientes frescos, este risotto es muy fácil de hacer entre semana. A veces lo sirvo como único plato y otras como guarnición de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 750-800cc de jugo de tomate
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 zapallito, en rodajas
    • 125g de arroz Arborio
    • 30g de espinaca fresca
    • 75g de tomates cherry, cortados a la mitad
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 1 cucharadita de hierbas mixtas

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola, hervir el jugo de tomates.
    2. En otra cacerola, calentar el aceite y dorar el ajo y la cebolla. Agregar el zapallito y cocinar 1 minuto.
    3. Incorporar el arroz, mezclar y agregar un cucharón de jugo de tomate bien caliente. Revolver constantemente y seguir agregando jugo de a poco a medida que hace falta hasta que el arroz esté al dente. Si hace falta, calendar más jugo d etomate.
    4. Incorporar las hierbas, los tomatitos, y la espinaca. Revolver un poco y servir.

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