Gratín de fusillis con espinaca, Cheddar y tomatitos

    • < />

    Gratín de fusillis con espinaca, Cheddar y tomatitos

    Gratín de fusillis con espinaca, Cheddar y tomatitos

    (1)
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este gratín de fideos cortos lleva espinaca, tomatitos cherry, ajo y mucho queso. Es tan completo y tan fácil de hacer que seguramente lo vas a preparar seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400g) de sopa crema de tomates
    • 240g de fusilli, sin cocinar
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 12 tomatitos cherry
    • 140g de espinaca congelada, descongelada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 80g de Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno con tapa.
    2. Cocinar los fusillis 12 minutos, colar y colocar en la fuente.
    3. Calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté blanda y brillante.
    4. Agregar la sopa de tomates, la albahaca, el ajo, los tomates, la espinaca, y el queso rallado. Mezclar y luego volcar sobre los fusilli. Mezclar bien, salpicar con mucho queso Cheddar y llevar al horno.
    5. Calentar 12 minutos. Retirar, salpicar con queso rallado y gratinar 15 minutos más hasta que la superficie esté dorada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación