Gratín de fusillis con espinaca, Cheddar y tomatitos

    Gratín de fusillis con espinaca, Cheddar y tomatitos

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este gratín de fideos cortos lleva espinaca, tomatitos cherry, ajo y mucho queso. Es tan completo y tan fácil de hacer que seguramente lo vas a preparar seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400g) de sopa crema de tomates
    • 240g de fusilli, sin cocinar
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 12 tomatitos cherry
    • 140g de espinaca congelada, descongelada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 80g de Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno con tapa.
    2. Cocinar los fusillis 12 minutos, colar y colocar en la fuente.
    3. Calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté blanda y brillante.
    4. Agregar la sopa de tomates, la albahaca, el ajo, los tomates, la espinaca, y el queso rallado. Mezclar y luego volcar sobre los fusilli. Mezclar bien, salpicar con mucho queso Cheddar y llevar al horno.
    5. Calentar 12 minutos. Retirar, salpicar con queso rallado y gratinar 15 minutos más hasta que la superficie esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación