Cobbler de carne picada

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    Esta receta de cobbler con carne picada es similar a un pastel de papas pero en lugar de puré lleva masa que se dora en el horno. Un plato espectacular para hacer entre semana y usar carne picada de manera diferente.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 sobre de saborizador para carne al horno Knorr®
    • 250g de carne piacda
    • 1 chorrito de aceite
    • 125g de harina
    • 25g de manteca
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 25cc de leche
    • 1 pizca de sal
    • pimienta, a gusto
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Aceitar ligeramenre una fuente para horno.
    2. En una sartén con un poquito de aceite, dorar la carne picada hasta que pierda completamente su color rosado.
    3. Agregar la sopa instantánea y mezclar. Volcar en la fuente y llevar al horno 20 minutos.
    4. Para la masa de cobbler, en un bowl tamizar la harina con la sal y el polvo para hornear. Agregar la manteca y mezclar con los dedos desarmándola hasta lograr un arenado grueso. Este paso también se puede hacer en la procesadora.
    5. Agregar la leche y mezclar con un cuchillo hasta lograr unir todo en un bollo.
    6. Estirar la masa hasta lograr un espesor de 2cm y cortar círculos de masa con un vaso.
    7. Retirar la fuente del horno y colocar encima los círculos de masa. Llevar al horno nuevamente y cocinar 12 minutos hasta que esté dorado. Servir salpicado con perejil.

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