Pastel de papas y pescado

    Pastel de papas y pescado

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    19mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Muy similar al pastel de papas clásico, pero con un relleno cremoso de pescado, este pastel es fácil de preparar entre semana y una excelente receta para hacer pescado más seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (227g) de sopa crema de espárragos
    • 1 filete de salmón ahumado
    • 1 filete de salmón fresco
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 1 cucharada de arvejas
    • 2-3 papas
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 chorrito de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de queso rallado
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 1/4 cucharadita de mostaza picante

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    Preparación
    Preparación: 4mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:19mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Pelar y picar las papas. Hervirlas en agua hasta quee stén blandas. Hcaer un puré con las papas, sal, pimienta, manteca y leche.
    3. En una cacerola, colocar la sopa crema, el vino y la mostaza. Colocar el pescado y cocinar hasta hervir. Tapar y cocinar hasta que el pescado esté a punto y se desarme con un tenedor.
    4. Poner el pescado en la fuente separada y desarmar en trozos con un tenedor. Volcar encima la salsa y cubrir con el puré de papas.
    5. Salpicar con queso rallado y gratinar en el horno hasta que esté dorado.

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