Róbalo al horno con salsa de chorizo colorado

    Róbalo al horno con salsa de chorizo colorado

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    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de pescado a la plancha se luce por la salsita fácil de vermouth y chorizo colorado que le dá una linda presentación y gran color. Si no consegyís róbalo preguntá por otro pescado similar para hacer a la plancha.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de chorizo colorado
    • 100cc de caldo de pescado
    • 100cc de vermouth
    • 125g de manteca fría, en cubitos
    • 4 (180g) filetes de róbalo
    • 1 chorrito de aceite
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1 muesca de manteca
    • 100g de camarones, limpios
    • Para acompañar
    • 4 porciones de pur[e de papas
    • 4 porciones de vegetales al vapor
    • 1 cucharadita de caviar (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerola, colocar el chorizo colorado, el caldo y el vermouth, calendar hasta reducer a la mitad. Incorporar la manteca fría y batir hasta conseguir una salsita brillante.
    2. En la plancha, asar los filetes de pescado con un chorrito de aceite hasta que la piel esté crocante y bien cocido por adentro. Condimentar con sal, pimineta y agregar una muesca de manteca encima.
    3. Agregar los camarones a la salsa del primer paso.
    4. Para servir: Colocar el puré de papas en una manga para rposatería u formar una base de puré en cada plato. SEntar encima cada filette y salsear. Acompañar al costado con vegetales al vapor. Finalmente decorar con caviar por encima.

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