Chile picante muy fácil

    Chile picante muy fácil

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando estoy apurada, esta es mi receta salvación porque con pocos ingredientes y una lata de sopa de tomates concentrada, puedo hacer este rico chili con mínimo esfuerzo. Me gusta servirlo en un bowl con queso Cheddar rallado y cilantro picadito.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 300g de carne picada
    • 1 lata (400g) de sopa de tomates
    • 400g de porotos rojos
    • 1 cucharadita de chille en polvo
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají colorado, picado
    • 1 cucharada de hierbas frescas, mixtas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de extracto de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y saltear la cebolla y el ajo sin que se doren.
    2. Agregar la carne picada, el chile en polvo, y dorar 5 minutos. Incorporar las hierbas, el ají colorado, los porotos y el extracto de tomates.
    3. Finalmente agregar la sopa de tomates y mezclar todo junto. Cocinar 30 minutos y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación