Sopa de porotos, verduras y fideos

    Sopa de porotos, verduras y fideos

    1persona la guardó
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué rica sopa! Con muchas verduras, porotos y fideos, esta sopa es una comida completa en sí misma o también se puede servir de entrada en el almuerzo del domingo.

    Ingredientes
    Rinde: 4 portions

    • 1 repollo
    • 1 lata (400g) de porotos cannellini o porotos blancos
    • 1 cebolla
    • 1 brócoli
    • 1 puerro
    • 1 lata (250g) de sopa crema de tomates
    • 3 tomates
    • 200g de fideos cortos de harina integral
    • 2 dientes de ajo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 chorrito de salsa inglesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Picar finamente la cebolla, el puerro, el repollo, y el brócoli.
    2. En una cacerola, saltear la cebolla y el ajo 3 minutos hasta que estén tiernos. Agregar el puerro y saltear 2 minutos más. Agregar el brócoli y el repollo.
    3. Colar los porotos y agregar a la cacerola con verduras.
    4. Finalmente, picar los tomates y agregarlos.
    5. Volcar la sopa de tomates y los fideos. Dejar cocinar a fuego medio 20 minutos. Condimentar con salsa inglesa, sal y pimienta. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación