Torta de cereales y confites

    Torta de cereales y confites

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta no lleva cocción y se hace sólo con cereales de caja, confites de chocolate y malvaviscos derretidos. A los chicos les encanta meter las manos y ayudar en la preparación o decorando con mucho chocolate derretido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de cereales Cheerios
    • 500g de confites de chocolate
    • 125g de manteca
    • 5 cucharadas de aceite neutro
    • 500g de malvaviscos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Mezclar los cereals con los confites en un bowl.
    2. Derretir la manteca junto con el aceite y los malvaviscos en una cacerolita al fuego. Revolver bien para distribuir el calor.
    3. Agregar a los cereales con confites y mezclar con cuchara.
    4. Volcar la preparación en un molde y presionar con las manos. Llevar a la heladera hasta que se ponga firme.
    5. Pasar el molde por agua caliente para aflojar la preparación y desmoldar sobre la mesada. Colocar en un plato y decorar con chocolate derretido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación