Gratín de papas y carne

    • < />

    Gratín de papas y carne

    Gratín de papas y carne

    (2)
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando sobra carne al horno con papas de la noche anterior, los trasnformo en este gratín agregando simplemente más papas y una lata de sopa de verduras. En casa les encanta porque queda bien doradito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • 100g de restos de carne al horno, cortada en cubos
    • restos de verduras al horno picadas, a gusto
    • 100g de champiñones, en rodajas
    • 1 (400g) lata de sopa de verduras
    • 3 papas medianas, en rodajas finas
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). SEparra una fuente para horno y mesa.
    2. Saltear la cebolla en aceite hasta que se ablande.
    3. En la fuente para horno, colocar la cebolla con los restos de carne al horno cortada en cubos y las verduras al horno picadas. Agregar los champiñones y revolver.
    4. Volcar encima la sopa de verduras y condimentar a gusto con sal y pimienta.
    5. Colocar encima una capa de papas en rodajas finas y salpicar con trocitos de Manteca. Tapar con papel aluminio y llevar al horno.
    6. Hornear 45 minutos, retirar el papel aluminio y gratinar otros 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación