Pappardelle con salsa cremosa de pollo

    Pappardelle con salsa cremosa de pollo

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa cremosa de pollo con champiñones, choclo, y romero va de maravillas con los pappardelle o fideos moñito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 10 champiñones
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 112g de choclo descgranado o de lata
    • 400cc de leche descremada
    • 4 cucharadas de harina de maíz, más extra de ser necesario
    • 2 cucharaditas de romero
    • 4 cucharaditas de ajo picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
    • 450g de fideos pappardelle de huevo o tagliatelle

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Picar el pollo y los champiñones en cubitos.
    2. Colocarlos en una cacerola antiadherente y cocinar hasta que el pollo esté cocido y dorado. Agregar el choclo y bajar la temperatura.
    3. Colocar la leche en una jarra y agregar la harina, el romero, el ajo picado, sal, y pimienta. Mezclar para integrar los sabores.
    4. Verter la leche en una cecerola pequeña y batir con batidor de alambre mientras espesa. Agregar más harina de ser necesario. Una vez que la salsa está espesa, verter sobre el pollo con choclo.
    5. En una cacerola con abundante agua hirviendo, cocinar la pasta como indican las instrucciones del paquete. Colar y servir con la salsa de pollo y choclo.

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