Masa de pizza básica

    Masa de pizza básica

    1persona la guardó
    2horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta receta, la base de la pizza se prepara a partir de premezcla y eso la hace muy simple. Por arriba, se pueden agregar aceitunas, salsa de tomate, rodajas de salame, jamón, anchoas, roquefort o lo que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de premezcla para pizza
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados o procesados
    • 1 chile, picado
    • jamón coocido, champiñones en rodajas, tomates en rodajas, aceitunas etc. a gusto
    • 200g de queso mozzarella, rallado
    • 100g de roquefort

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 1hora curando  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 230 *C (bien caliente). Separar una pizzera.
    2. Preparar la premezcla para pizza de acuerdo a las instrucciones del paquete. Dejar levar como se indica.
    3. Colocar la masa en la pizzera.
    4. Extender encima una capa de salsa de tomates y salpicar con el resto de los ingredientes a su gusto. Por último, agregar el queso mozzarella y llevar al horno.
    5. Cocinar 30 minutos o hasta que la masa esté dorada en la base y los bordes, y el queso esté bien derretido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación