Tartaletas de Frutillas y Kiwi

    Tartaletas de Frutillas y Kiwi

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    Sobre la receta: Fresas glaseadas se ponen en tartaletas de hojaldre con salsa de miel, kiwi y crema batida. Siempre he querido hacer algo que mezcla estas frutas y me funcionó perfectamente. ¡Te va a encantar! Ideal para estas fiestas, algo fresco, con los colores tradicionales y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 12 tarteletas

    • 1 huevo
    • 2 cucharaditas de agua
    • 1 masas rectangulares de hojaldre
    • 125 g (1/3 taza) de mermelada de frutillas
    • 400 gr de frutillas frescas, cortadas en rodajas
    • 4 kiwis pelados y sin semillas
    • 2 cucharadas de miel
    • 125 ml (½ taza) de crema de leche
    • 2 cucharaditas de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Batir el huevo y el agua en un bowl. Reservar. Estirar las dos masas de hojaldre y cortarlas con corta pasta 24 círculos de 6 cm de diámetro. En 12 de los círculos cortar en el centro con un cortapasta de 4 cm de diámetro (le quedará como una arandela). Pintarlas con el huevo batido y superponer los anillos cortados en los círculos enteros. Pintar nuevamente con el huevo batido y llevar al horno hasta que se doren ligeramente y se inflen. Sacar del horno y dejar que se enfríen completamente.
    2. Derretir la mermelada en una cacerola a fuego bajo. Retirar la cacerola del fuego y agregar las frutillas en rodajas.
    3. En la procesadora, mezclar el kiwi y la miel hasta que quede suave. En un bowl grande, batir la crema y el azúcar para hacer crema chantilly.
    4. Rellenar cada tarteleta de hojaldre con las frutillas y rociar un poco de la salsa de kiwi. Por último, decorar cada tartaleta con crema batida antes de servir.
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