Sopa cremosa de arvejas y panceta

    Sopa cremosa de arvejas y panceta

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué sopa tan fácil! Simplemente con 3 latas de arvejas y panceta podés hacer esta rica sopa cremosa en minutos nada más. Servila rociando una cucharada de crema de leche por encima para una presentación de lujo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 o 3 latas de arvejas
    • 200g de panceta ahumada
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Licuar las arvejas con su líquido.
    2. Picar la panceta y saltear en una cacerola con un poquito de manteca hasta que se dore.
    3. Colar el puré de arvejas y volcarlo en la cacerola con panceta.
    4. Agregar azúcar, sal, y pimienta.
    5. Incorporar el agua hasta la consistencia deseada y cocinar 10 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas