Sopa cremosa de arvejas y panceta

    (2)
    25 minuto/s

    ¡Qué sopa tan fácil! Simplemente con 3 latas de arvejas y panceta podés hacer esta rica sopa cremosa en minutos nada más. Servila rociando una cucharada de crema de leche por encima para una presentación de lujo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 o 3 latas de arvejas
    • 200g de panceta ahumada
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • agua

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Licuar las arvejas con su líquido.
    2. Picar la panceta y saltear en una cacerola con un poquito de manteca hasta que se dore.
    3. Colar el puré de arvejas y volcarlo en la cacerola con panceta.
    4. Agregar azúcar, sal, y pimienta.
    5. Incorporar el agua hasta la consistencia deseada y cocinar 10 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Más colecciones de recetas