Pescado a la italiana

    12 minuto/s

    Cuando estás con poco tiempo pero queres comer sano y rico, este pescado es una excelente opción porque se cocina muy rápido en la sartén y se sirve con sopa comprada de verduras perfumada con albahaca.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas de sopa de verduras
    • 4 filetes de merluza
    • 1 chorrito de vino blanco o tinto
    • 1 puñado de albahaca fresca, y más para decorar
    • 1 limón
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Condimentar el pescado con sal y pimienta por ambos lados y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Cocinar en una sartén 2 minutos de cada lado o más si son filetes muy gruesos.
    2. Exprimir encima un poquito de jugo de limón y salpicar con pan rallado. Dorar bien y reservar.
    3. En una cacerola, calentar la sopa y agregarle albahaca picada. Calentar unos minutos hasta que se perfume y se reduzca un poco.
    4. Servir la sopa en un plato no muy hondo y colocar encima el pescado rociado con aceite de oliva. Decorar con una rodaja de limón y albahaca.

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