Pescado a la italiana

    Pescado a la italiana

    1persona la guardó
    12mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando estás con poco tiempo pero queres comer sano y rico, este pescado es una excelente opción porque se cocina muy rápido en la sartén y se sirve con sopa comprada de verduras perfumada con albahaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas de sopa de verduras
    • 4 filetes de merluza
    • 1 chorrito de vino blanco o tinto
    • 1 puñado de albahaca fresca, y más para decorar
    • 1 limón
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Condimentar el pescado con sal y pimienta por ambos lados y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Cocinar en una sartén 2 minutos de cada lado o más si son filetes muy gruesos.
    2. Exprimir encima un poquito de jugo de limón y salpicar con pan rallado. Dorar bien y reservar.
    3. En una cacerola, calentar la sopa y agregarle albahaca picada. Calentar unos minutos hasta que se perfume y se reduzca un poco.
    4. Servir la sopa en un plato no muy hondo y colocar encima el pescado rociado con aceite de oliva. Decorar con una rodaja de limón y albahaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación