Hamburguesas caseras con panceta, queso, pepinos y lechuga

    Hamburguesas caseras con panceta, queso, pepinos y lechuga

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta súper hamburguesa no tiene nada que envidiarle a las compradas! Con 500g de carne picada salen 8 mini hamburguesas para armar con pancetta dorada, queso derretido, pepinos, y mayonesa. ¡En casa les encantan!

    Ingredientes
    Rinde: 8 hamburguesas

    • 500g de carne picada
    • 1 sobre de saborizador para carne al horno
    • 1 rebanada de pan lactal del día anterior, hecho migas
    • 8 panes para hamburguesa
    • 8 fetas de panceta
    • 2 fetas de queso para sandwich
    • 1 pepino en vinagre, en rodajas
    • mayonesa, a gusto
    • ketchup, a gusto
    • lechuga, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, mezclar la carne picada con el saborizador, y el pan rallado. Unir con las manos y dividir formando 8 hamburguesas redondas.
    2. Dorar las hamburguesas en una sartén con aceite de oliva hasta dorarlas por ambos lados.
    3. Dorar la panceta en otra sartén hasta que esté bien crocante.
    4. Armar las hamburguesas en los panes, untando mayonesa y Ketchup® a gusto, con lechuga, pepinos, queso, y panceta dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación