Costillitas de cerdo en salsa de champiñones

    Costillitas de cerdo en salsa de champiñones

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    3horas15mins


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    Sobre la receta: Esta rápida receta de costillitas de cerdo con salsa de champiñones, cebollas y apio se prepara a partir de una lata de sopa concentrada. Este truco aporta todo el sabor y cremosidad en esta receta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zanahorias, cortada en rodajas
    • 2 tallos de apio, picados
    • 4 costillitas de cerdo
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 lata (400g) de sopa concentrada de champiñones
    • 1 cucharadita de mostaza en grano
    • 75cc de vino blanco (o caldo de pollo)
    • 1 pizca de hierbas de Provence
    • 1 cucharada de harina
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 4 papas grandes, en rodajas
    • 1 cebolla, en rodajas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno. Picar las papas, el apio, las zanahorias, y la cebolla según indica la receta.
    2. Mezclar la harina con sal y pimienta. Enharinar las costillitas de cerdo con la mezcla y sacudir. Colocar las costillitas enharinadas en una fuente para horno y cubrir con las verduras.
    3. En un bowl, mezclar la sopa concentrada con el vino blanco, el ajo, la mostaza, y las hierbas de Provence. Verter sobre las verduras y llevar al horno.
    4. Cocinar 20 minutos, reducir la temperatura a 140 *C y cocinar por 1 horas.

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