Tartas gitana

    Tartas gitana

    ¡Guardá esta receta!
    2horas35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi amiga Donna me pasó esta receta que no falla y lleva solamente 2 ingredientes. El único secreto es batir y batir hasta que tome punto de moussse. ¡Probala para la merienda de hoy!

    Ingredientes
    Rinde: 3 tartas chicas

    • 500g de azúcar rubia
    • 410cc de leche evaporada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas levando  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). Enmantecar y enharinar 3 tarteras chicas.
    2. Colocar el azúcar en un bowl y agregar de a poco la leche evaporada sin dejar de batir.
    3. Batir a velocidad alta con batidora de mano durante 15 minutos hasta conseguir una textura de mousse. Al probarla no se tienen que sentir los granitos de azúcar.
    4. Colocar en los moldes y llevar al horno. Hornear 5 minutos.
    5. Sacudir los moldes para comprobar la cocción, si se mueve, cocinar 3 minutos más. Si se nota firme, está lista.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación