Lemon curd muy fácil

    (6)
    2 hora/s 15 minuto/s

    El lemon curd me encanta para rellenar triffles, tartas, tortas o cupcakes. Es una crema suave de limón y huevos con sabor agridulce bien intenso. Esta dura en la heladera un par de días pero la verdad es que se la terminan mucho antes.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 bowl mediano

    • 3 huevos
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1 limón, rallado
    • 90g de manteca, en cubos
    • 125cc de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola.
    2. Cocinar a fuego medio hasta que se derrita la manteca.
    3. Batir sin parar hasta conseguir una consistencia espesa.
    4. Colocar en un recipiente de vidrio o frasco y guardar en la heladera 2 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación