Lemon curd muy fácil

    (6)
    2 hora/s 15 minuto/s

    El lemon curd me encanta para rellenar triffles, tartas, tortas o cupcakes. Es una crema suave de limón y huevos con sabor agridulce bien intenso. Esta dura en la heladera un par de días pero la verdad es que se la terminan mucho antes.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 bowl mediano

    • 3 huevos
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1 limón, rallado
    • 90g de manteca, en cubos
    • 125cc de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola.
    2. Cocinar a fuego medio hasta que se derrita la manteca.
    3. Batir sin parar hasta conseguir una consistencia espesa.
    4. Colocar en un recipiente de vidrio o frasco y guardar en la heladera 2 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)