Dip de kanikama y morrones

    Dip de kanikama y morrones

    3personas la guardaron
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para acompañar picadas y copetines, este es un rico dip de morrones en conserva y kanikama con queso crema. Tiene una pinta bárbara y acompaña muy bien grisines, tostaditas y verduras crudites.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 frasco de morrones en conserva, colados
    • 1 paquete de kanikama
    • 250g de queso Filadelfia
    • 250g de mayonesa
    • 1 cucharadita de sal de apio
    • 100g de queso crema
    • 1 cucharadita de Ketchup®
    • 1/2 cucharadita de páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar los morrones y el kanikama en cubitos y resevar.
    2. Mezclar el queso Filadelfia, la mayonesa, el queso crema, el Ketchup®, la sal de apio, y la páprika.
    3. Incorporar el kanikama y los morrones, unir bien y servir en un bowl Acompañar con galletitas, verduras crudités y grisines.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación