Aderezo para ensalda César

    Este aderezo bien cremoso tiene la consistencia de mayonesa casera pero con un sabor más fuerte. Es mucho más sano y rico que el que viene en botella, y podés guardarlo en la heladera y usarlo dentro de los 3 días.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 Cup

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 yema
    • 2 anchoas (pisadas o en pasta)
    • 1 limón, exprimido
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3/4 cucharadita de salsa inglesa
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 4 cucharadas de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar la yema y agregar despacio en un hilo bien finito el aceite de oliva, sin parar de batir con batidor de alambre. La consistencia final debe ser como mayonesa.
    2. Agregar las anchoas pisadas, el jugo de limón, el ajo, la salsa inglesa, sal y pimienta. Batir bien para combinar los sabores.
    3. Agregar el queso rallado, revolver y usar en tu ensalada favorita.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones