Aderezo para ensalda César

    Aderezo para ensalda César

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    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este aderezo bien cremoso tiene la consistencia de mayonesa casera pero con un sabor más fuerte. Es mucho más sano y rico que el que viene en botella, y podés guardarlo en la heladera y usarlo dentro de los 3 días.

    Ingredientes
    Rinde: 1 Cup

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 yema
    • 2 anchoas (pisadas o en pasta)
    • 1 limón, exprimido
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3/4 cucharadita de salsa inglesa
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 4 cucharadas de queso rallado

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    Preparación
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    1. En un bowl, colocar la yema y agregar despacio en un hilo bien finito el aceite de oliva, sin parar de batir con batidor de alambre. La consistencia final debe ser como mayonesa.
    2. Agregar las anchoas pisadas, el jugo de limón, el ajo, la salsa inglesa, sal y pimienta. Batir bien para combinar los sabores.
    3. Agregar el queso rallado, revolver y usar en tu ensalada favorita.

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