Marinada Thai para carnes y pollo

    Marinada Thai para carnes y pollo

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta marinada en base a manteca de maní, chile y azúcar negra es perfecta para pollo, pavo, o cerdo a la parrilla y cuanto más la dejes marinar mejor sabor van a tener.

    Ingredientes
    Rinde: 1 Cup

    • 8 cucharadas de manteca de maní
    • 60cc de agua
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 chile, picado y sin semillas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar todos los ingredients juntos y agregar a la carne de tu elección. Dejar marinar 1 hora en la heladera.
    2. Cocinar la carne a la parrilla o la plancha, bañando con el resto de la marinada cada tanto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación