Marinada Thai para carnes y pollo

    (1)
    15 minuto/s

    Esta marinada en base a manteca de maní, chile y azúcar negra es perfecta para pollo, pavo, o cerdo a la parrilla y cuanto más la dejes marinar mejor sabor van a tener.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 Cup

    • 8 cucharadas de manteca de maní
    • 60cc de agua
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 chile, picado y sin semillas (opcional)

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar todos los ingredients juntos y agregar a la carne de tu elección. Dejar marinar 1 hora en la heladera.
    2. Cocinar la carne a la parrilla o la plancha, bañando con el resto de la marinada cada tanto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)