Marinada Thai para carnes y pollo

    (1)

    Esta marinada en base a manteca de maní, chile y azúcar negra es perfecta para pollo, pavo, o cerdo a la parrilla y cuanto más la dejes marinar mejor sabor van a tener.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 Cup

    • 8 cucharadas de manteca de maní
    • 60cc de agua
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 chile, picado y sin semillas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar todos los ingredients juntos y agregar a la carne de tu elección. Dejar marinar 1 hora en la heladera.
    2. Cocinar la carne a la parrilla o la plancha, bañando con el resto de la marinada cada tanto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación