Aderezo de aceto balsámico

    (347)
    7 minuto/s

    Esta es un aderezo para ensaladas que va muy bien con mix de lechugas, con tomates, o incluso con verduras grilladas o al vapor. Su puede guardar en un frasco con tapa en la heladera y simplemente agitar al momento de usar. Si te gusta cortar lo agrio con un toque dulce, se puede agregar 1 cucharadita de miel.


    326 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ taza (125 ml) de aceite de oliva extra virgen
    • ½ taza (125 ml) de aceto balsámico
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 pizca de sal
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En un bowl pequeño, mezclar el aceite de oliva, el aceto balsámico, el ajo y la mostaza. Condimentar a gusto con sal y pimienta negra. Si te gusta, se pueden agregar algunas hierbas frescas picadas como romero o coboulette.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (347)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    0

    Muy fácil y rica  -  13 jun 2013

    Evaluado/a por:
    10

    Yo creo q tengo la culpa, x q no encontré los granos de mostaza, pero todo lo demás lo hice igual pero me quedó demasiado ácido, considero puede disminuirse la cantidad de vinagre balsámico y agregar un poquito de azúcar para disminuir la acidez.  -  19 sep 2014  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones