Bocaditos de panceta y dátiles

    Bocaditos de panceta y dátiles

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para animar reuniones con amigos, estos bocaditos elegantes de dátiles envueltos en panceta son una delicia. ¡Probalos, vas a ver que a todos les encantan!

    Ingredientes
    Rinde: 20 bites

    • 10 dátiles
    • 10 cerezas al marraschino
    • 10 fetas de panceta ahumada, cortadas por la mitad

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). SEparar una asadera.
    2. Envolver 1 dátil y 1 cereza al maraschino en panceta y sujetar con un palillo. Colocarlos sobre una asadera.
    3. Llevar al horno y cocinar hasta que estén crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación