Macarones de almendra

    Macarones de almendra

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando invito a mis amigas a la hora del té me gusta hacer algo especial y estos macarones de almendra con un toquecito de agua de rosas son perfectos para un té de chicas.

    Ingredientes
    Rinde: 28 macarones

    • 200g de almendras molidas
    • 200g de azúcar
    • 2 claras
    • 2 cucharaditas de semillas de cardamomo, aplastadas
    • agua de rosas, cantidad necesaria
    • 28 almendras, enteras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una asadera y forrar la base con papel manteca.
    2. Mezclar las almendras procesadas finamente con el azúcar, las claras y las semillas de cardamomo hasta conseguir una pasta.
    3. Con las manos húmedas en agua de rosas, tomar porciones y amasar bolitas.
    4. Suavemente presionar una almendar en cada pelotita y ubicarla sobre la asadera.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación