Macarones de almendra

    Macarones de almendra

    (3)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando invito a mis amigas a la hora del té me gusta hacer algo especial y estos macarones de almendra con un toquecito de agua de rosas son perfectos para un té de chicas.

    Ingredientes
    Rinde: 28 macarones

    • 200g de almendras molidas
    • 200g de azúcar
    • 2 claras
    • 2 cucharaditas de semillas de cardamomo, aplastadas
    • agua de rosas, cantidad necesaria
    • 28 almendras, enteras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una asadera y forrar la base con papel manteca.
    2. Mezclar las almendras procesadas finamente con el azúcar, las claras y las semillas de cardamomo hasta conseguir una pasta.
    3. Con las manos húmedas en agua de rosas, tomar porciones y amasar bolitas.
    4. Suavemente presionar una almendar en cada pelotita y ubicarla sobre la asadera.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación