Cheesecake de salmón ahumado

    (1)
    8 hora/s 30 minuto/s

    ¡Este cheesecake bien cremoso con salmón ahumado tiene una pinta bárbara y no lleva cocción! Se hace con queso crema, y yogurt natural, y cebollitas de verdeo, y es una excelente idea para servir de entrada o en una mesa fría como la de Navidad o cumpleaños.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake

    • Para la base
    • 60g de manteca
    • 1/2 paquete de galletitas de agua o galletitas de queso
    • Para el relleno
    • 10g de gelatina sin sabor
    • 25cc de agua
    • 125cc de crema de leche
    • 2 claras
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 250g de queso crema Filadelfia® o similar
    • 125g de salmón ahumado, picado finamente
    • 100cc de yogurt natural
    • 1/2 limón, rallado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas30mins 

    1. Para la base: moler las galletitas y mezclar con la Manteca derretida. Volcar en una tortera y presionar con las manos para cubrir toda la base. Llevar a la heladera y enfriar 4 horas.
    2. Para el relleno, hidratar la gelatina en agua siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.
    3. En otro bowl, batir la crema hasta formar picos firmes y reservar.
    4. En otro bowl, batir las claras a punto nieve y reservar.
    5. En otro bowl, mezclar juntos todos los demás ingredients y agregar la gelaina disuelta.
    6. Incorporar suavemente la crema batida y finalmente agregar las claras batidas.
    7. Volcar el relleno sobre la masa y llevar a la heladera otras 4 horas.

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