Tacos fritos de pollo

    Tacos fritos de pollo

    3personas la guardaron
    2horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Crocantes y con un delicioso relleno de pollo y tomate, estos tacos desaparecen en segundos y les gustan a grandes y chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750cc de puré de tomates perita (puede ser de lata)
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 clavos de olor enteros
    • 2 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 hojas de laurel
    • 600g de pollo cocido, cortado en hebras
    • 180cc de crema de leche
    • 15g de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • 10 tortillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Colocar los tomates perita en una procesadora junto con la sal, la pimienta, los clavos de olor, y los ajos. Procesar hasta lograr un puré.
    2. Colocar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Una vez caliente, agregar el puré de tomate, la hoja de laurel, y el pollo en hebras. Revolver y cocinar hasta que la preparación espese, unos 10 minutos.
    3. Agregar la crema de leche y el pan rallado. Mezclar y cocinar 5 minutos más. La preparación va a estar húmeda pero no chirle.
    4. Calentar aceite para freír en una cacerola profunda.
    5. Calentar las tortillas en una sartén seca por 1 minutos. Rellenar cada tortilla con 2 cucharadas de relleno y enrrollar.
    6. Una vez que el aceite está caliente, colocar los tacos de a dos a la vez y freír 2 o 3 minutos hasta que estén dorados.
    7. Retirar con espumadera y secar sobre toallas de papel antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación