Conejo frito

    Conejo frito

    ¡Guardá esta receta!
    7horas25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La carne de conejo tiene un excelente sabor, similar al pollo. Esta receta para hacer presas fritas bien crocantes te va a encantar porque la leche agria hace que la carne resulte aún más tierna.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 conejo, cortado en presas
    • 200cc de leche agria
    • 100g de harina común, o cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7horas  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:7horas25mins 

    1. Separar 2 bowls bien grandes. En uno colocar la leche agria y el el otro poner la harina y las especias mezcladas.
    2. Remojar cada presa de conejo en la leche agria y pasarla luego por harina cubriendo bien. Colocar en un plato y llevar a la heladera de 7 a 8 horas para que se sequen bien las presas.
    3. Calentar una cacerola con aceite y freír las presas hasta dorarlas completamente. Retirar y dejar secar sobre papel de cocina.

    ¿C+omo hacer leche agria en casa?

    Es muy fácil, en 1 taza de leche agregar 2 cucharadas de jugo de limón y revolver. Dejar reposar 20 minutos y usar como indica la receta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación