Pollo al limón en 20 segundos

    Pollo al limón en 20 segundos

    2personas la guardaron
    31mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas al horno con limón y aceite de oliva se preparan en tan solo 20 segundos. La cocción en el horno permite que salgan jugosas y bien a punto en 30 minutos. Un plato excelente para cuando no tenés ganas de cocinar o estás con poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo
    • 1 limón
    • 1 cucharadita de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:31mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Colocar el pollo en una asadera y untar ambos lados con aceite de oliva. Pinchar las pechugas varias veces para que el jugo de limón penetre.
    3. Exprimir medio limón sobre el pollo. Cortar rodajas de la otra mitad de limón y colocarlas sobre las pechugas. Llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos o hasta quee stén listas y los jugos salgan claros.

    Si te gusta más dorado...

    Si el pollo te gusta dorado, antes de ubicarlo en la asadera, sellarlo en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Dorar por ambos lados, luego pasar a la asadera, y continuar la receta como se indica.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación