Papas al horno con romero y chile

    (2)

    Esta crocantes papas al horno con romero, chile, paprika y aceite de oliva salen tan ricas que seguramente las vas a preparar seguido. Son riquísimas para acompañar pescado o pollo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 10g de manteca
    • 400g de papas, hervidas y coladas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharadita de chili en polvo (opcional)
    • 1 pizca de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:43mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. Derretir la manteca en una cacerolita.
    3. En una fuente para horno, colocar todos los ingredientes y rociar con la manteca derretida. Mezclar con las manos para mojar bien las papas en la mezcla.
    4. Llevar al horno y cocinar 40 minutos, dándolas vuelta 1 o 2 veces durante la cocción.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones