Papas al horno con romero y chile

    Papas al horno con romero y chile

    ¡Guardá esta receta!
    43mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta crocantes papas al horno con romero, chile, paprika y aceite de oliva salen tan ricas que seguramente las vas a preparar seguido. Son riquísimas para acompañar pescado o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 10g de manteca
    • 400g de papas, hervidas y coladas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharadita de chili en polvo (opcional)
    • 1 pizca de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:43mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. Derretir la manteca en una cacerolita.
    3. En una fuente para horno, colocar todos los ingredientes y rociar con la manteca derretida. Mezclar con las manos para mojar bien las papas en la mezcla.
    4. Llevar al horno y cocinar 40 minutos, dándolas vuelta 1 o 2 veces durante la cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación