Dip de pepinos y yogurt

    Dip de pepinos y yogurt

    1persona la guardó
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Fresco y my fácil, este dip de pepinos con yogurt griego natural y jugo de limón va muy bien con galletitas, grisines, y vegetales crudos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pepino largo, pelado y sin semillas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 5 cucharadas de menta fresca, picada
    • 4 cucharadas de eneldo fresco, picado
    • 1/2 limón, exprimido
    • 500g de yogurt griego
    • 1/2 cucharadita de sal
    • aceite de oliva, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Rallar el pepino usando el lado grueso del rallador. Colocarlo en un colador y dejar que suelte el agua durante 30 minutos.
    2. En un bowl, mezclar el ajo, la menta, el eneldo, el jugo de limón, y el yogurt.
    3. Secar el pepino rallado en toallas de papel y mezclar con la preparación de yogurt.
    4. Llevar a la heladera 2 horas y cndimentar con sal justo antes de servir. Rociar con un chorrito de aceite y llevar a la mesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación