Dip de papas y ajo

    Dip de papas y ajo

    1persona la guardó
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este dip muy fácil de papas y ajo se conoce en Grecia con el nombre de Tzatziki y acompaña pescado y vegetales al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 papas grandes, peladas
    • 7 dientes de ajo, picados
    • 80cc de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto
    • 120cc de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Hervir las papas hasta que estén bien blandas. Colar y colocar en un bowl.
    2. Pisarlas con prensa pure o en la procesadora hasta hacer un puré liso.
    3. Agregar el ajo, el jugo de limón, sal y pimienta. Pisar nuevamente hasta integrar todos los sabores.
    4. De a poco agregar el aceite en forma d ehilo y revolver hasta conseguir una consistencia cremosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación