Croquetas griegas de papa

    Croquetas griegas de papa

    ¡Guardá esta receta!
    4horas40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas croquetas de papa llevan taram que es un dip hecho con huevos de pescado y muy típico en Grecia. A veces las hago bien chiquitas como para servir de copetín, y otras veces las hago más grandes para servir como plato principal con ensaladas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 225g de papas
    • 8 rebanadas de pan viejo
    • 120cc de leche
    • 100g de dip tarama
    • 1 huevo
    • Para freír
    • 2 claras
    • 2 cucharadas de leche
    • aceite de oliva y de girason, en cantidades iguales, para freír
    • pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas40mins 

    1. Hervir las papas hatsa que estén blandas y pisarlas en un puré.
    2. Procesar el pan, la leche y el dip taram hatsa formar una pasta. Incorporar el huevo y el puré de papas. Llevar a la heladera 4 horas.
    3. Batir ligeramente 2 claras con 2 cucharadas de leche. En una cacerola, calendar el aceite para freír.
    4. Tomar porciones de preparación y amasar bolitas, pasarlas por la mezcla de huevo, luego pro pan rallado, y freír hasta que se doren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación