Curry de langostinos con coco

    Curry de langostinos con coco

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Mmm! Este curry bien perfumado es uno de mis favoritos porque lo puedo hacer en cantidad y congelar la mitad. Después agrego los langostinos al momento de calentarlo otra vez.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas, picadas
    • 5cm de jengibre fresco, rallado
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/2 cucharaditas de cúrcuma
    • 1 cucharada de coriandro molido
    • 100g de leche de coco
    • 1 (400ml) lata de tomates, picados
    • 1 cucharada de chutney
    • 1 chile verde, sin semillas y picado
    • 600g de langostinos, limpios y pelados
    • sal, a gusto
    • jugo de limón, a gusto
    • cilantro fresco picado, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Saltear la cebolla con el jengibre y el ajo durante 10 minutos.
    2. Agregar la curcuma, el coriandro, y saltear unos segundos más.
    3. Colocar todo en la licuadora junto con los tomates y la leche de coco. Pulsar hasta conseguir un puré.
    4. Colocar el pure nuevamente en la sartén junto con 300cc de agua, el chutney y los chiles.
    5. Cocinar 10 minutos. En este punto, se puede congelar la preparación y usar en otro momento.
    6. Agregar los langostinos y cocinar unos minutos hatsa que se pongan rosados y opacos.
    7. Condimentar con sal, jugo de limón y cilantro picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación