Gratín de batatas con malvaviscos

    (1)

    Esta gratín es tradicional en Estados nidos para la celebración de Acción de Gracias. Es un puré de batatas con una capa gratinada de malvaviscos. Queda muy bien para acompañar carnes al horno, especialemnte pollo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 700g de batatas, peladas y cortadas en trozos
    • 2 cucharadas de manteca, derretida
    • 2 cucharadas de miel o azúcar rubia
    • 1 huevos, batidos
    • 3/4 cucharaditas de sal
    • malvaviscos (suficiente cantidad para cubrir la fuente)
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalenatr el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Colocar las batatas en una cacerola, cubrir con agua y hervir hasta que estén blandas. Colar y hacer un puré.
    3. En un bowl, batir con batidora eléctrica la manteca, la miel, las batatas, el huevo y sal.
    4. Colocar la preparación en la fuente.
    5. Salpicar con trocitos de manteca y cubrir con malvaviscos.
    6. Llevar al horno y gratinar 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación