Jarabe de damascos

    Jarabe de damascos

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de jarabe de damascos la preparo en el verano cuando está a muy buen precio y bien dulces. Rinde 1 botella y la uso para preparar jugos, licuados o tragos y cocktails.

    Ingredientes
    Rinde: 1 Botella

    • 500g de damascos, sin carozo y picados
    • 300g de azúcar rubia
    • 2 limones, exprimidos
    • 300cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola al fuego y hervir.
    2. Cocinar 25 minutos hasta lograr un almíbar liviano y que los damascos se desarmen.
    3. Dejar enfriar y colar la preparación.
    4. Guardar en una botella y mantener en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación