Puré de arvejas

    Para variar el clásico puré de papas o zapallo, probé hacer este con arvejas y fue un éxito. Es muy rico para acompañar carne al horno, pollos o pescado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 o 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 300g de arvejas congeladas
    • 60g de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:8mins 

    1. Calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar las cebollitas de verdeo picadas y cocinar hasta que se ablanden, unos 2 minutos. Agregar las arvejas y cocinar 3 minutos más.
    2. Retirar del fuego, agregar la manteca, sal, pimienta, y hacer un pure. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación