Vegetales asados

    • < />

    Vegetales asados

    Vegetales asados

    (4)
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta guarnición que les gusta a todos es ideal para usar todas las verduras de la heladera: ajíes, repollitos de Bruselas, cebollas, zanahorias, o lo que tengas a mano. Lo bueno es agregar variedad de colores y sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas, peladas y en cuartos
    • 1 o 2 chirivías grandes, peladas y cortadas en trozos
    • 2 zanahorias, peladas y cortadas en trozos
    • 1 ají rojo, en tiras
    • 12 repollitos de Bruselas, cortados al medio
    • 4 o 5 dientes de ajo
    • 1/2 cebolla morada, en rodajas gruesas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente). Separar una fuente.
    2. En una fuente colocar todos los vegetales y rociar con aceite de oliva. Condimentar con sal y mezclar.
    3. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que se doren.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas