Vegetales asados

    Vegetales asados

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta guarnición que les gusta a todos es ideal para usar todas las verduras de la heladera: ajíes, repollitos de Bruselas, cebollas, zanahorias, o lo que tengas a mano. Lo bueno es agregar variedad de colores y sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas, peladas y en cuartos
    • 1 o 2 chirivías grandes, peladas y cortadas en trozos
    • 2 zanahorias, peladas y cortadas en trozos
    • 1 ají rojo, en tiras
    • 12 repollitos de Bruselas, cortados al medio
    • 4 o 5 dientes de ajo
    • 1/2 cebolla morada, en rodajas gruesas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente). Separar una fuente.
    2. En una fuente colocar todos los vegetales y rociar con aceite de oliva. Condimentar con sal y mezclar.
    3. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que se doren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas