Salsa de tomates con atún

    (3)
    20 minuto/s

    Esta salsa fácil de tomates y atún se prepara con ingredientes que siempre tenemos a mano. Se puede servir con cualquier tipo de pasta, pero a mi me gusta más con fusillis o penne.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 chile, picado
    • 260g de atún en lata, colado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de azúcar
    • 3 cucharadas de extracto de tomate
    • 600cc de tomates perita en lata, picados o procesados

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Picar el ajo. En una sartén con un poquito de aceite saltear el ajo y el chile hasta que suelten su perfume.
    2. Agregar el atún, la sal, pimienta, azúcar, y extracto de tomate. Mezclar y cocinar 5 minutos.
    3. Agregar los tomates perita procesados y cocinar 5 minutos más para que los sabores se integren.
    4. Servir la salsa con fideos y a comer!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)