Salsa agridulce de pepinos

    Me encanta esta salsita agridulce de pepinos y chile para acompañar carnes o para usar en sandwiches y rolls.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 frasco

    • 1 pepino, grande
    • 1 chile rojo, sin semillas
    • 100g de azúcar
    • 120cc de vinagre de arroz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar el pepino en cubitos y dejar reposar en un colador para que suelten el agua.
    2. Picar el chile y mezclar con los pepinos.
    3. En una cacerolita, calentar el vinagre con el azúcar y revolver hasta disolver. Dejar enfriar y agregar alos pepinos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Ver las 1 colecciones