Horchata de Arroz

    Horchata de Arroz

    3personas la guardaron
    1hora10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta bebida típica mexicana a base de agua de arroz, leche condensada aromatizada con canela es genial para compartir con amigos en un asadito de domingo de pleno verano. Les va a encantar a grandes y chicos.

    Ingredientes
    Rinde: 30 30 vasos de agua

    • 1 taza de arroz
    • 25 tazas de agua
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1 rama de canela
    • Azúcar a gusto
    • Cubos de hielo
    • Canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En un recipiente, remojar el arroz en las 10 tazas de agua durante por lo menos 1 hora. Luego pasar el arroz por la licuadora, y procesarlo bien incorporando la leche condensada, 2 tazas de agua y la rama de canela.
    2. Verter dentro del recipiente que contiene el resto del agua en que se remojó el arroz y revolver hasta que se hayan mezclado bien. Colar bien en una jarra de vidrio. Agregar el azúcar, la vainilla y mezclar muy bien con una cuchara de madera. Llevar a la heladera por una hora y servir en vasos con hielo espolvoreando con un poco de canela molida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación