Salsa de perejil para pescados

    Salsa de perejil para pescados

    1persona la guardó
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta simple salsa cremosa de perejil, manteca y yema se prepara en segundos y acompaña muy bien cualquier pescado a la plancha o al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 yema
    • 3 cucharadas de perejil seco o fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 limón, exprimido
    • 125cc de manteca clarificada, derretida
    • 250cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Licuar juntos la yema, el perejil, sal y pimienta.
    2. Agregar jugo de limón y seguir batiendo hasta lograr una salsa homogénea.
    3. En una cacerola, batir la crema con la Manteca clarificada. Colocar al fuego y batir sin parar mientars se agrega la preparación de yema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación