Salsa de perejil para pescados

    (2)

    Esta simple salsa cremosa de perejil, manteca y yema se prepara en segundos y acompaña muy bien cualquier pescado a la plancha o al horno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 yema
    • 3 cucharadas de perejil seco o fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 limón, exprimido
    • 125cc de manteca clarificada, derretida
    • 250cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Licuar juntos la yema, el perejil, sal y pimienta.
    2. Agregar jugo de limón y seguir batiendo hasta lograr una salsa homogénea.
    3. En una cacerola, batir la crema con la Manteca clarificada. Colocar al fuego y batir sin parar mientars se agrega la preparación de yema.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones