Arroz especiado

    Al saltear las especias, se libera todo su perfume que impregna este arroz estilo hindú excelente para acompañar cualquier tipo de curry.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite, cantidad necesaria
    • 3 semillas de cardamomo
    • 1/2 cucharadita de semillas de comino
    • 1 rama de canela
    • 1 cebolla, procesada
    • 500g de arroz basmati
    • 1lt de caldo de pollo o agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola, calendar un poquito de aceite de oliva, agregar las especias, y saltear hasta que suelten su perfume. Agregar la cebolla, el arroz, y mezclar con cuchara de madera.
    2. Incorporar el caldo y tapar. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
    3. Una vez al dente, retirar la rama de canela, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación