Arroz especiado

    20 minuto/s

    Al saltear las especias, se libera todo su perfume que impregna este arroz estilo hindú excelente para acompañar cualquier tipo de curry.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite, cantidad necesaria
    • 3 semillas de cardamomo
    • 1/2 cucharadita de semillas de comino
    • 1 rama de canela
    • 1 cebolla, procesada
    • 500g de arroz basmati
    • 1lt de caldo de pollo o agua

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola, calendar un poquito de aceite de oliva, agregar las especias, y saltear hasta que suelten su perfume. Agregar la cebolla, el arroz, y mezclar con cuchara de madera.
    2. Incorporar el caldo y tapar. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
    3. Una vez al dente, retirar la rama de canela, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)