Budín de frutos secas

    Budín de frutos secas

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este budín de frutas secas no lleva azúcar y es aepnas dulce por lo que va muy bien tanto para la hora del té como para acompañar una tabla de quesos o picada. Tiene una textura entre pan de molde y budín y se adapta a una mesa dulce o salada.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de frutas secas mixtas
    • 150cc de té tibio
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de miel
    • 300g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de especias mixtas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Aceitar una budinera.
    2. Colocar la fruta seca en un bowl y volcar encima un poco de té. De ser necesario, agregar más y dejar macerar.
    3. En otro bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, y las espeias. Agregar las frutas secas con té y unir hasta integrar todo. La mezcla debe ser espesa y pegajosa. Volcarla en la budinera y extender.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    5. Retirar del horno, dejar enfriar 10 minutos, y desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación