Galletitas de manteca de maní

    Galletitas de manteca de maní

    ¡Guardá esta receta!
    4horas25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para los amantes del maní, estas galletitas dulces son una tentación tanto para la hora del té como para un snack a lo largo del día.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 115g de manteca
    • 100g de azúcar
    • 100g de azúcar negra
    • 1 huevo
    • 200g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 225g de manteca de maní con trocitos de maní

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas25mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Forrar la base de una placa para horno con papel manteca.
    2. Batir la manteca, el azúcar y el azúcar negra hasta formar una crema.
    3. Agregar la manteca de maní y unir bien hasta lograr una consistencia homogénea.
    4. Envolver la masa en film o papel manteca y llevar a la heladera por lo mneos 2 horas pero mejor toda la noche.
    5. Amasar bolitas de 3cm y ubicarlas en la placa dejando un espacio de 5cm entre una y otra. Apalnar un poquito con un tenedor y llevar al horno.
    6. Hornear 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación