Galletitas de manteca de maní

    Galletitas de manteca de maní

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    4horas25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para los amantes del maní, estas galletitas dulces son una tentación tanto para la hora del té como para un snack a lo largo del día.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 115g de manteca
    • 100g de azúcar
    • 100g de azúcar negra
    • 1 huevo
    • 200g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 225g de manteca de maní con trocitos de maní

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas25mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Forrar la base de una placa para horno con papel manteca.
    2. Batir la manteca, el azúcar y el azúcar negra hasta formar una crema.
    3. Agregar la manteca de maní y unir bien hasta lograr una consistencia homogénea.
    4. Envolver la masa en film o papel manteca y llevar a la heladera por lo mneos 2 horas pero mejor toda la noche.
    5. Amasar bolitas de 3cm y ubicarlas en la placa dejando un espacio de 5cm entre una y otra. Apalnar un poquito con un tenedor y llevar al horno.
    6. Hornear 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación