Galletitas de alcaravea

    Galletitas de alcaravea

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas galletitas dulces estilo tulipas finitas tienen un toquecito de alacaravea que les da un sabor sorprendente.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 150g de harina común
    • 150g de azúcar impalpable
    • 3 claras
    • 150g de manteca, derretida
    • 2 cucharadas de semillas de alcaravea

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Tamizar la harina y el azúcar juntas. Agregar las claras y unir hasta conseguir una masa sin grumos. Agregar as semillas de alcaravea y revolver.
    3. Llevar la preparación a la heladera y dejar reposar 30 minutos.
    4. Colocar cucharaditas de la mezcla en la asadera o placa y extende formando círculos finitos. delgaditos.
    5. Llevar al horno y cocinar 4 o 5 minutos. Retirar del horno. Levanter ráídamemte de la asadera y apoyar sobre el palo de amasar para que se curven mientras aún están calientes.
    6. Guardar en una lata.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación