Galletitas de alcaravea

    Galletitas de alcaravea

    (0)
    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas galletitas dulces estilo tulipas finitas tienen un toquecito de alacaravea que les da un sabor sorprendente.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 150g de harina común
    • 150g de azúcar impalpable
    • 3 claras
    • 150g de manteca, derretida
    • 2 cucharadas de semillas de alcaravea

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Tamizar la harina y el azúcar juntas. Agregar las claras y unir hasta conseguir una masa sin grumos. Agregar as semillas de alcaravea y revolver.
    3. Llevar la preparación a la heladera y dejar reposar 30 minutos.
    4. Colocar cucharaditas de la mezcla en la asadera o placa y extende formando círculos finitos. delgaditos.
    5. Llevar al horno y cocinar 4 o 5 minutos. Retirar del horno. Levanter ráídamemte de la asadera y apoyar sobre el palo de amasar para que se curven mientras aún están calientes.
    6. Guardar en una lata.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación