Pollo al curry con coco

    (18)
    45 minuto/s

    Una receta espectacular de curry con el sabor del ajo, la cúrcuma, jengibre, y chile que se combinan para aromatizar toda la cocina. La receta es con pollo, pero perfectamente se puede reemplazar por cordero, o cerdo.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, aplastados
    • 2cm de raíz de jengibre, pelada y rallada
    • 3 cucharadas de curry en polvo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 chile rojo, sin semillas y picado
    • 500g de muslos de pollo, sin piel ni hueosos, en cubos
    • 400g de tomates perita, picados (pueden ser en lata)
    • 2 cucharadas de manteca de maní
    • 5 cucharadas de leche de coco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y dorar la cebolla, el ajo, el jengibre, el curry en polvo, la cúrcuma, y el chile, durante 2 minutos.
    2. Agregar el pollo y dorar por todos lados.
    3. Incorporar los tomates, la manteca de maní, y la leche de coco.
    4. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos hasta que espese. Condimentar con sal y pimiento, y servir

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)