Pollo al curry con coco

    Pollo al curry con coco

    1persona la guardó
    45mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta espectacular de curry con el sabor del ajo, la cúrcuma, jengibre, y chile que se combinan para aromatizar toda la cocina. La receta es con pollo, pero perfectamente se puede reemplazar por cordero, o cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, aplastados
    • 2cm de raíz de jengibre, pelada y rallada
    • 3 cucharadas de curry en polvo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 chile rojo, sin semillas y picado
    • 500g de muslos de pollo, sin piel ni hueosos, en cubos
    • 400g de tomates perita, picados (pueden ser en lata)
    • 2 cucharadas de manteca de maní
    • 5 cucharadas de leche de coco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y dorar la cebolla, el ajo, el jengibre, el curry en polvo, la cúrcuma, y el chile, durante 2 minutos.
    2. Agregar el pollo y dorar por todos lados.
    3. Incorporar los tomates, la manteca de maní, y la leche de coco.
    4. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos hasta que espese. Condimentar con sal y pimiento, y servir

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación