Pollo al curry con coco

    (14)

    Una receta espectacular de curry con el sabor del ajo, la cúrcuma, jengibre, y chile que se combinan para aromatizar toda la cocina. La receta es con pollo, pero perfectamente se puede reemplazar por cordero, o cerdo.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, aplastados
    • 2cm de raíz de jengibre, pelada y rallada
    • 3 cucharadas de curry en polvo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 chile rojo, sin semillas y picado
    • 500g de muslos de pollo, sin piel ni hueosos, en cubos
    • 400g de tomates perita, picados (pueden ser en lata)
    • 2 cucharadas de manteca de maní
    • 5 cucharadas de leche de coco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y dorar la cebolla, el ajo, el jengibre, el curry en polvo, la cúrcuma, y el chile, durante 2 minutos.
    2. Agregar el pollo y dorar por todos lados.
    3. Incorporar los tomates, la manteca de maní, y la leche de coco.
    4. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos hasta que espese. Condimentar con sal y pimiento, y servir
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones